| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
62

德州龙德福食品有限公司

保店驴肉,五香驴肉,坛驴肉,全驴宴

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0534-5555088
  • 手机:13869298063
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 火烧中的汉堡“驴肉火烧”
新闻中心
火烧中的汉堡“驴肉火烧”
发布时间:2015-11-02        浏览次数:132        返回列表

毫无疑问,汉堡已经成为快餐世界的巨头,不仅小朋友喜爱,就连大人们也爱不释手,,虽说美国的汉堡最为著名,可以许多其他地方的汉堡却有自己独有的特色,德州龙德福食品有限公司为您介绍火烧中的汉堡保店驴肉火烧。

中国的驴肉火烧,可数保店驴肉火烧最为出名,驴肉火烧就是将切片的驴肉,放置于切开的烧饼中,搭配着香菜或青椒,十分可口,很多人一吃驴肉火烧就会达到上瘾的程度,可见驴肉火烧的魅力。


       特别是炎炎夏季的来临,很多人一热心情就容易烦躁,在加之一天的工作压力,难免忧虑多愁,而驴肉恰恰有补气益血、安神去烦的功效,特别适合忧愁多虑的工作人士,不仅解除人的饥饿感,还能缓解心情,说到这里,你是不是也垂涎欲滴了呢?


      德州龙德福食品有限公司是一家以专业生产、销售“保店驴肉”为主的现代化企业,工艺先进,设备一流。多年来生产的“晓阳”牌保店驴肉以其色泽红润、肉质鲜嫩、瘦而不柴、烂而不散而闻名遐迩,深受广大销费者的喜爱。