| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
62

德州龙德福食品有限公司

保店驴肉,五香驴肉,坛驴肉,全驴宴

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0534-5555088
  • 手机:13869298063
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 保店驴肉的选购方法
新闻中心
保店驴肉的选购方法
发布时间:2015-11-09        浏览次数:204        返回列表

保店驴肉为马科动物驴的肉,净驴宰杀后,剥皮、取肉、鲜用或冷藏。驴肉肉质细嫩,远非牛羊肉可比。“天上龙肉,地下驴肉”是人们多驴肉的最高褒扬。

 德州龙德福食品有限公司是一家以专业生产、销售“保店驴肉”为主的现代化企业,工艺先进,设备一流。多年来生产的“晓阳”牌保店驴肉以其色泽红润、肉质鲜嫩、瘦而不柴、烂而不散而闻名遐迩,深受广大销费者的喜爱。

新鲜的驴肉色泽呈红褐色,脂肪颜色淡黄,富有光泽,肌肉组织结实富有弹性。质量不佳的驴肉肌肉部分呈暗褐色、无光泽,肌肉组织松软而缺乏弹性。另外如果选购熟制品,则应先看包装,包装应密封,无破损,无胀袋现象。另外不要选购色泽太艳的驴肉制品,色泽太艳是在加工时放入了合成色素或亚硝酸盐造成的。