| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
62

德州龙德福食品有限公司

保店驴肉,五香驴肉,坛驴肉,全驴宴

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0534-5555088
  • 手机:13869298063
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 保店驴肉—影响驴肉价格的几个因素
新闻中心
保店驴肉—影响驴肉价格的几个因素
发布时间:2015-11-16        浏览次数:140        返回列表

  德州龙德福食品有限公司是一家以专业生产、销售“保店驴肉”为主的现代化企业,工艺先进,设备一流。多年来生产的“晓阳”牌保店驴肉以其色泽红润、肉质鲜嫩、瘦而不柴、烂而不散而闻名遐迩,深受广大销费者的喜爱。
 
        现在市场上的驴肉价格都不一样, 德州龙德福食品有限公司为您介绍影响驴肉价格的因素。

1.驴种和个体差异。同样是肉驴,但是其高矮胖瘦却不尽相同,不同驴种肥育的效果不同,如选育程度较高的关中驴、晋南驴等大、中型驴,由于早熟性好,饲料报酬相对较高。同一驴种的不同个体,由于体貌和体质的不同,育肥的速度也不同,而正因为如此,才给驴种内的肉用品系的选择提供了可能。驴种和个体相比较,往往品种内的差异大于品种间的差异,因而肉驴生产要重视品种内的系统选育。这是造成驴肉价格存在差异的重要原因所在。

2.年龄阶段。不同的年龄阶段,驴的生长发育速度不同。这样驴肉价格也是会不一样的!小驴驹生长发育快,饲料利用率高,驴肉肉质好。驴驹0.5岁生长发育速度最快,但产肉少,利用不划算;1.5~2.5岁肥育效果最好。

3.肥育月份也在一定程度上影响了驴肉价格。严寒和酷暑都不利于驴的育肥。如能改善驴育肥所处的环境,全年连续性的批量肥育,也是可行的。要因地制宜地选择肉用驴的生产肥育方式。根据肉用驴产业化的要求,采用工厂化、集约化的肥育方式,可以大幅度地提高劳动生产率,是现代肉驴生产的必由之路。
  
       其实驴肉价格是受很多因素所影响的,所以我们在购买的时候不能一味的追求廉价。物美也得是我们考虑的因素啊!