| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
62

德州龙德福食品有限公司

保店驴肉,五香驴肉,坛驴肉,全驴宴

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0534-5555088
  • 手机:13869298063
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 保店驴肉对人体的营养价值
新闻中心
保店驴肉对人体的营养价值
发布时间:2015-11-30        浏览次数:154        返回列表

驴肉的美味以及营养价值不断的被人们接受和认可,今天德州龙德福食品有限公司为您浅谈下保店驴肉对人体的营养价值。

保店驴肉具有“两高两低”的特点:高蛋白,低脂肪;高氨基酸,低胆固醇。对动脉硬化、冠心病、高血压有着良好的保健作用。另外还含有动物胶、骨胶和钙等成分,能为老人、儿童、体弱者和病后调养的人提供良好的营养补充。

保店驴肉一般人均可食用,身体瘦弱者尤益。适于积年劳损,久病之后的气血亏虚,短气乏力,倦怠羸瘦,食欲不振,心悸眼差,阴血不足,风眩肢挛,不寐多梦、功能性子宫出血和出血性紫癜等症; 平素脾胃虚寒,有慢性肠炎、腹泻者忌食驴肉。

所以说,经常吃保店驴肉对我们的身体有很大的好处的,保店驴肉的营养价值非常大的。