| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
62

德州龙德福食品有限公司

保店驴肉,五香驴肉,坛驴肉,全驴宴

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0534-5555088
  • 手机:13869298063
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 保店驴肉的功效
新闻中心
保店驴肉的功效
发布时间:2015-12-07        浏览次数:154        返回列表

  德州龙德福食品有限公司是一家以专业生产、销售“保店驴肉”为主的现代化企业,工艺先进,设备一流。多年来生产的“晓阳”牌保店驴肉以其色泽红润、肉质鲜嫩、瘦而不柴、烂而不散而闻名遐迩,深受广大销费者的喜爱。

保店驴肉逐渐成为了人们生活中不可以缺少的肉食类食品,在生活水平迅速发展的今天,人们对食品的要求也越来越高,不仅仅是追求口味了,而是从食品的综合因素进行考虑,人们会选择对自己的身体健康有好处的,健康的、营养的一些食品,那么保店驴肉就非常符合人们的要求,保店驴肉是一种高蛋白的产品,并且对于很多的疾病都具有防治的作用,对于冠心病、高血压、动脉硬化等都是具有保健的作用,所以现在保店驴肉深受广大群众的喜爱。

保店驴肉属纯天然食品,是一种高蛋白、低脂肪、低胆固醇肉类,不仅肉质鲜嫩可口,易于消化,且具有性平味甘、香鲜浓郁、滋阴润燥、养血之功效,极适滋补食用。驴肉的营养价值极为丰富,据权威部门检测,每100克驴肉中含蛋白质18.6克。还含有碳水化合物、钙、磷、铁、及人体所需的多种氨基酸。中医则认为驴肉既可补气养血,用于气血不足者的布益,又能养心安神,用于心虚所致心神不宁的调养。