| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
62

德州龙德福食品有限公司

保店驴肉,五香驴肉,坛驴肉,全驴宴

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0534-5555088
  • 手机:13869298063
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 保店驴肉欢迎你
新闻中心
保店驴肉欢迎你
发布时间:2020-04-14        浏览次数:42        返回列表
  顾建华,特级厨师,从事驴肉加工制作多年,对使用驴肉做菜很有研究,从业期间创出了包含百道菜品的全驴宴。

 顾大哥向小二介绍之所以保店驴肉声名远扬,正是选用了肉质极佳的德州黑驴肉,德州黑驴生活在属于季风气候区的德州,这里干湿分明,为黑驴的主食水草和玉米提供了优良的生长条件,黑驴良好的饮食结构,使其肉质细嫩、瘦而不柴。

今天顾大哥将用驴肉给我们带来一道色香味俱全的香烤驴排,烤驴排和烤羊排、烤牛排到底有什么不同呢?
portant;">

香烤驴排

portant;">

食材:驴排、桂皮、八角、小茴香、香叶、草果、花椒、白芷、草蔻、肉蔻、桂圆、油、葱、姜、蒜、糖、青红椒、香辣酱、料酒、花生碎、芝麻

做法:

1、驴排泡水,清除血水。

2、用桂皮、八角、小茴香、香叶、草果、花椒、白芷、草蔻、肉蔻、桂圆熬成香料水,腌制驴排24小时。

3、入烤箱200摄氏度的高温烤1小时。

4、锅中倒油爆香葱、姜、蒜、糖、青红椒粒、香辣酱、料酒、花生芝麻碎,并铺在烤好的驴排上即可。

不腥不腻的驴排,秘诀都在这:

 

熬香料:桂皮、八角、小茴香、香叶、草果、花椒、白芷、草寇、肉蔻、桂圆放入锅中熬开,放凉;

 

腌驴排:驴排清洗干净后,放入香料水中浸泡24小时;

 

烤驴排:用200的温度烤制1小时即可。(也适用家庭版烤箱)